Электромеханические трубогибы: преимущества и особенности

Электрический трубогиб на сайте компании «BREXIT» относится к категории профессионального оборудования. Его применяют на крупных производственных предприятиях и строительствах, где требуется выполнять большие объемы работ с высокой производительностью.

Электромеханические станки предназначены для изгиба профильных, круглых и любых видов труб.  Они учитывают класс прочности материала и по праву считаются универсальными, поскольку справляются с большими диаметрами и толщинами. С их помощью меняют конфигурацию медных, стальных, латунных видов труб. Многие модели автоматизированы, позволяют устанавливать и контролировать радиус изгиба, достигая максимальной точности поворотов и высокого качества изделий.

Особенности электромеханических моделей

Выбирая промышленный трубогиб для круглой или профильной трубы, следует разбираться в их разновидностях. Наиболее востребованы для промышленного применения дорновые механизмы — они отличаются способом сгибания.

Дорн является стабилизирующим элементом, который устанавливается внутри трубы в месте изгиба. Благодаря такой технологии, в области сгиба не образуется гофра, изменение направления выполняется плавно, без деформации внутреннего сечения.

Сверхмощный редуктор позволяет выполнять изгибы:

  • Стальных труб диаметром от 25 до 102 мм.
  • Тонкостенных и медных труб максимального диаметра.
  • С толщиной стенок 2,0-5 мм.

При этом электрический гибочный станок позволяет получить идеально ровный изгиб, без заломов.

Преимущества применения электрических трубогибов

Задача механизма — придать трубе нужное направление, изогнув ее под определенным углом. Электрические трубогибы для круглой трубы и других вариантов сечений обеспечивают:

  • Высокую точность параметров гибки в соответствии с заданным углом.
  • Гарантированную целостность изделий.
  • Отсутствие механических деформаций.
  • Прочность и износостойкость материала в месте изгиба.

Где купить трубогиб электрический?

Электромеханические трубогибочные станки в широком ассортименте выбора предлагает Компания «ВСС-Групп». Под заказ предлагаем приобрести трубогибы с дорном или с ЧПУ. Все модели предназначены для качественной гибки сортового проката, круглых и профильных труб. Многие из них оснащены системами автоматического управления и могут гнуть трубы на 90, 180 или 360 градусов. Выбирайте профессиональный трубогиб, цену и условия доставки узнавайте у наших менеджеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Adblock
detector