Засорился умывальник

Что делать, если засоры в умывальнике появляются всё чаще. Вроде бы после заливки специальным средством всё проходит, но ненадолго. Что можно делать в такой ситуации?

Обсуждение: 6 коммент.
  1. Валера:

    Умывальник засорился, а самые рекламируемые средства не дают результат. Значит засор находится ниже, по трубам. Возможно это соединение Вашей трубы со стояком. Здесь часто наростает пробка из органики. Пробивается при помощи гибкого металлического пробойника. В процессе участвуют 2 человека.

    Ответить
  2. Елена:

    Очень хорошо помогает тирет гель. Наливаешь его, на десять минут, а потом смываешь, всемь засор уходит. Мы так постоянно делаем.

    Ответить
  3. Игорь:

    Это значит надо менять сифон под умывальником. У вас не та конструкция сифона. Она не обеспечивает беспрепятственный сток воды. Он будет постоянно забиваться и средства помогать не будут.

    Ответить
  4. Татьяна:

    Я пользуюсь для очистки засоров средством NUREK. Это средство мне нравится больше, чем Тирет гель. Это польское средство в гранулах. Его можно и для профилактики периодически засыпать. Инструкция есть на упаковке. На кухне я ставлю в раковину мелкие решеточки, когда мою посуду, чтобы лишний раз не засорялось.

    Ответить
  5. Альбина:

    При засоре умывальника, ванны покупаю на рынке специальные гранулы каустической соды. Засыпаю их в отверстие и заливаю крутым кипятком. Разъедает все, кроме трубы)). Хватает надолго, получше любого средства.

    Ответить
  6. Татьяна:

    Попробуйте засыпать крот, и оставить на пол часа. Затем залейте кипятком. Также можете попробовать пробить засор тросом, для этого вызовите сантехника из жэка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


x