Средства для дачного туалета

Добрый день! Посоветуйте средства для дачного уличного туалета. В такую жарищу запах внутри стоит невозможный…

Обсуждение: 4 коммент.
  1. Наталья:

    Очень приличное французское средство — Атмосбио.Он содержит бактерии и микроорганизмы которые с успехом справляются с переработкой фекальных масс.Он абсолютно безвреден.Надо только непременно соблюдать дозировку — экономить нельзя.Срок годности у него конечно маловат, но зато эффект отличный.Альтернативным вариантом может служить отечественный препарат — Микрозим септи трит.Стоит он дешевле, а результативностью почти не уступает импортному аналогу.Начните с септи трита.Я думаю что он вас вполне устроит.Средство хорошее и надежное.Успехов!

    Ответить
  2. Наталья:

    Хм, а какого типа туалет? Яма простая или ведро, например? Если ведро, то можно засыпать чем-нибудь всякий раз после пользования. Когда наш участок был на торфяниках, то мы торфом присыпали. Но и земля сгодится обычная. Вот просто поставить бак с торфом/землей и лопатку рядом положить. Хотя мы не паримся — просто ртом дышим. Лень сильнее запаха.

    Ответить
  3. Марина:

    Перепробовала много разных освежителей и дорогих, и не очень, нашим спасением на даче стало замечательное средство Bref «Дачный». Сыплю в выгребную яму и запаха нет, примерно на 5 часов!Отлично справляется со своей задачей, расход небольшой, за лето всего одну баночку потратили. В его составе нет хлора, поэтому средство не отправляет все вокруг, и безопасен для человека. Однозначно, рекомендую!

    Ответить
  4. Елена:

    У нас в доме на колесах биотуалет. Стала покупать различные препараты для блокирования запаха, но ни на чем не остановилась. Все ерунда. У большинства в составе опилки и отруби, как эти материалы могут разлагать запахи непонятно. Попробовала добавлять немного хлорки в воду для смыва, и запаха не стало. Но так как хлорка ядовита, то стала использовать вместо нее «Белизну». Пока на ней и остановилась

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


x