Неприятный запах

Постоянно сталкиваюсь с неприятным запахом в туалете. Вот вроде ничем не пахло, все только что было вымыто (сантехника минимум раз в неделю чистится и моется), а пахнет ужасно. И это явно из труб пахнет, не из унитаза.А потом само перестает на какое-то время. В чем может быть причина и как с этим бороться?
Источник: http://ru-canalizator.com/faq

Обсуждение: 6 коммент.
  1. Алина:

    У нас была такая же ерунда. Никакие средства не спасали, чем только не мыли и не брызгали. Проблемы с трубами в доме. Когда мы начали жаловаться, наша управляющая компания видимо вызвали каких-то специалистов и запах исчез. Так что пробуйте выяснять вопрос с управляющей компанией или хотя бы своим сантехникам этот вопрос задать

    Ответить
  2. Петр:

    Скорее всего где-то в стояке либо на пути канализации к унитазу есть негерметичное соединение и вам нужно найти его и устранить. Если не получится самим, можно обратиться к специалистам. Так как вы говорите, что в туалете у вас чистота, а вода в унитазе имеет свойство не пропускать неприятный запах из канализации, то я думаю, что дело все-таки в трубах.

    Ответить
  3. Елена:

    У нас также, бывает несет из туалета. Нас спасает гель тире. Мы его наливаемв ванну, и через пять минут запах исчезает.

    Ответить
  4. Татьяна:

    Если постоянно поддерживать чистоту в туалете, пользоваться хлорсодержащими средствами и средствами для чистки унитазов, то неприятного запаха быть не должно. Если же он все — равно есть, то многое от Вас не зависит. Наверное, нужно менять трубы. Возможно , где — то прорвало сливную канализацию.

    Ответить
  5. Татьяна:

    Я когда жила в частном секторе часто с этой проблемой сталкивалась, причина в том что в канализации застаивается вода. отсюда и неприятный запах. Пишите жалобу в УК.

    Ответить
  6. Андрей:

    Надо только использовать разные способы чистки туалета. А так же купить освежитель воздуха и тогда будет приятный запах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


x